RESTAURANT LA CORNICHE : LES MENUS
 
HTTP://WWW.RESTAURANT-LA-CORNICHE.FR
Sélectionner votre langue
 
Menus : +33 (0)2 98 85 81 99

Les menus

LES MENUS

MENU AR PECH: 28€00

-6 Huîtres creuses n°3 Bretonnes de chez LEGRIS
-Terrine de campagne, aux algues
-Œuf parfait, espuma de maïs et saucisse de Morteaux.
-Assiette de crevettes, mayonnaise.

-Suggestion du jour
-Aile de raie aux câpres, écrasé de pommes de terre.
-Suprême de volaille, cuisson basse température, sauce cocktail épicée.

-Tiramisu aux fraises.
-Far breton tiédi.
-Mousse aux fruits exotiques.
-Coupe de glace artisanale: deux parfums au choix.


MENU AMANN AR ROZ: 37€00

-Panaché de la mer:
Langoustines(100gr), 3 huîtres creuses bretonnes n°3,
crevettes (100gr).
-Tataki de thon, crème de petits pois.
-Parfait de foie gras, pain aux fruits
-9 huîtres creuses bretonnes n°3 de chez LEGRIS

-Brochette de noix de Saint Jacques,
sauce aux agrumes et petits légumes
-Filet de lieu jaune, far noir, beurre blanc citronné
-Magret de canard, sauce apicius, frites maison

-Fondant au chocolat, coeur fruits rouges, glace vanille
-Fromage du moment, jeunes pousses de salades
-Le kouign amann tiédi de chez Berrou
- Coupe corniche: glace yaourt, fromage blanc, fraises et sablé breton


MENU TOUL COZ : 52,00€

-Assiette du pêcheur:
1/2 araignée
panaché crabe/langoustines(100gr) ou Huîtres/langoustines(100gr), crevettes.


-Filet de boeuf grillé à la plancha, sauce aux poivres.
-Poisson noble de la marée, sauce aux agrumes
Suivant arrivage: bar ou turbot

-Carte des desserts au choix.